Pane Fresco

una selezione dei nostri prodotti freschi


Produciamo pane di vari tipi secondo i metodi tradizionali artigianali.
Le materie prime vengono scelte con attenzione ai requisiti qualitativi e lavorate con cura e professionalità nel nostro laboratorio per ottenere il miglior prodotto da offrire fresco tutti i giorni nel punto vendita o con le consegne a domicilio. 

Spaccatina

Spaccatina

PANE TIPO "0" ALL'OLIO D'OLIVA

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo “0”, acqua, olio d'oliva (min. 3%), lievito, sale, estratto di malto d'ORZO, farina di GRANO tenero maltato, destrosio, lievito naturale essiccato di GRANO tenero, E300, enzimi.

Tartaruga

Tartaruga

PANE ALL'AVENA E MAIS CON OLIO D'OLIVA

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo “0”, acqua, farina di AVENA (min. 6%), farina di mais (min. 4%), olio d'oliva (min. 3%), lievito, sale, pasta acida essiccata di GRANO tenero, destrosio, farina di GRANO tenero maltato, E300, enzimi.

Integrale soffice

Integrale soffice

PANE TIPO INTEGRALE

Ingredienti: farina integrale di GRANO tenero (min. 50%), acqua, farina di GRANO tenero tipo “0”, sale, lievito, destrosio, lievito naturale essiccato di GRANO tenero, estratto di malto (malto d'ORZO, acqua), farina di malto di GRANO tenero, E300, enzimi.

Soffice

Soffice

PANE TIPO “0” AL LATTE

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo “0”, acqua, lievito, destrosio, LATTE intero in polvere (min. 1,5%), sale, zucchero, lievito naturale essiccato di GRANO tenero, malto d'ORZO, farina di GRANO tenero maltato, E300, enzimi.

Filone grosso

Filone grosso

PANE TIPO “0” AL LATTE

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo “0”, acqua, lievito, destrosio, LATTE intero in polvere (min. 1,5%), sale, zucchero, lievito naturale essiccato di GRANO tenero, malto d'ORZO, farina di GRANO tenero maltato, E300, enzimi.

Farfalla

Farfalla

PANE TIPO “0” ALL'OLIO D'OLIVA

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo “0”, acqua, olio d'oliva (min. 3%), lievito, sale, estratto di malto d'ORZO, farina di GRANO tenero maltato, destrosio, lievito naturale essiccato di GRANO tenero, E300, enzimi.

Pane alle noci

Pane alle noci

PANE TIPO “0” ALLE NOCI

Ingredienti: ffarina di GRANO tenero tipo “0”, acqua, NOCI (min. 12%), farina rimacinata di GRANO duro, LATTE intero, grassi vegetali (cocco) e oli vegetali (girasole), lievito, sale, estratto di malto d'ORZO, farina di GRANO tenero maltato, destrosio, lievito naturale essiccato di GRANO tenero, E300, enzimi.

Focaccine

Focaccine

PANE DI GRANO TENERO AL LATTE

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo “0”, acqua, farina rimacinata di GRANO duro, destrosio, LATTE intero in polvere (min. 2,5%), saccarosio, lievito, sale, zucchero semolato, lievito naturale essiccato di GRANO tenero, farina di GRANO tenero maltato, malto in polvere (ORZO), E300, enzimi.

Mantovane

Mantovane

PANE TIPO “0” CON GRASSI E OLI VEGETALI

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo “0”, acqua, grassi vegetali (cocco) e oli vegetali (girasole) min. 2%, sale, lievito, estratto di malto d'ORZO, farina di malto di GRANO tenero, destrosio, lievito naturale essiccato di GRANO tenero, E300, enzimi.

Pane alle olive

Pane alle olive

PANE TIPO “0” ALLE OLIVE

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo “0”, olive verdi (min. 25%), acqua, farina rimacinata di GRANO duro, LATTE intero, grassi vegetali (cocco) e oli vegetali (girasole), lievito, sale, destrosio, lievito naturale essiccato di GRANO tenero, estratto di malto (malto d'ORZO, acqua), farina di GRANO tenero maltato, E300.

Grano duro

Grano duro

PANE TIPO RIMACINATO DI GRANO DURO

Ingredienti: farina rimacinata di GRANO duro (min. 35%), acqua, farina di GRANO tenero tipo “0”, sale, lievito, destrosio, lievito naturale essiccato di GRANO tenero, farina di GRANO tenero maltato, E300, enzimi.

Pane di patate

Pane di patate

PANE TIPO “0” AI FIOCCHI DI PATATE ALL'OLIO D'OLIVA

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo “0”, acqua, fiocchi di patate (min. 10%), olio d'oliva (min. 3%), lievito, sale, destrosio, glutine vitale di FRUMENTO, farina di GRANO tenero maltato, E300, enzimi.

Mediterraneo

Mediterraneo

PANE DI RIMACINATO DI GRANO DURO ALL'OLIO D'OLIVA

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo “0”, acqua, farina rimacinata di GRANO duro (min. 10%), olio d'oliva (min. 3%), sale, lievito, destrosio, lievito naturale essiccato di GRANO tenero, farina di GRANO tenero maltato, E300, enzimi.

Integrale filoncino

Integrale filoncino

PANE TIPO INTEGRALE

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo "0", farina di GRANO tenero tipo integrale (min. 35%), acqua, sale, lievito, destrosio, lievito naturale essiccato di GRANO tenero, farina di GRANO tenero maltato, E300, enzimi.

Mediterraneo piccoli

Mediterraneo piccoli

PANE DI RIMACINATO DI GRANO DURO ALL'OLIO D'OLIVA

Ingredienti: ffarina di GRANO tenero tipo “0”, acqua, farina rimacinata di GRANO duro (min. 10%), olio d'oliva (min. 3%), sale, lievito, destrosio, lievito naturale essiccato di GRANO tenero, farina di GRANO tenero maltato, E300, enzimi.

Francesini

Francesini

PANE TIPO “0”

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo “0”, acqua, sale, lievito, destrosio, lievito naturale essiccato di GRANO tenero, farina di GRANO tenero maltato, E300, enzimi.

Integrale piccolo

Integrale piccolo

PANE TIPO INTEGRALE

Ingredienti: farina integrale di GRANO tenero, farina di GRANO tenero “0”, acqua, olio d'oliva, sale, lievito, destrosio, lievito naturale essiccato di GRANO tenero, farina di GRANO tenero maltato, E300, enzimi.

Francesi

Francesi

PANE TIPO “0”

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo “0”, acqua, sale, lievito, destrosio, lievito naturale essiccato di GRANO tenero, farina di GRANO tenero maltato, E300, enzimi.

Bottoncini al latte

Bottoncini al latte

PANE TIPO “0” AL LATTE

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo “0”, acqua, lievito, destrosio, LATTE intero in polvere (min. 1,5%), sale, zucchero, lievito naturale essiccato di GRANO tenero, malto d'ORZO, farina di GRANO tenero maltato, E300, enzimi.

Pugliese

Pugliese

PANE TIPO RIMACINATO DI GRANO DURO

Ingredienti: farina rimacinata di GRANO duro (min. 35%), acqua, farina di GRANO tenero tipo “0”, sale, lievito, destrosio, lievito naturale essiccato di GRANO tenero, farina di GRANO tenero maltato, E300, enzimi.

Ciabatta di grano duro

Ciabatta di grano duro

PANE TIPO RIMACINATO DI GRANO DURO

Ingredienti: farina di GRANO duro rimacinata (30%), acqua, farina di GRANO tenero tipo “0”, sale, lievito, estratto di malto d'ORZO, farina di GRANO tenero maltato.

Prokorn

Prokorn

PANE AI CEREALI

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo “0”, acqua, farina di SEGALE (6,2%), semi di SESAMO (4%), semi di girasole (4%), semi di lino (4%), lievito, farina di ORZO (1,2%), farina di AVENA (1,2%), glutine vitale di FRUMENTO, sale, farina di ORZO maltato, farina di mais (0,6%), destrosio, farina di GRANO tenero maltato, E300, enzimi.
Topping: granella di grano saraceno.

Focaccia montanara ai cereali

Focaccia montanara ai cereali

PRODOTTO DA FORNO AI CEREALI*

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo “0”, acqua, farina di SEGALE (6,2%), semi di SESAMO (4%), semi di girasole (4%), semi di lino (4%), olio d'oliva, lievito, farina di ORZO (1,2%), farina di AVENA (1,2%), glutine vitale di FRUMENTO, sale, farina di ORZO maltato, farina di mais (0,6%), destrosio, farina di GRANO tenero maltato, E300, enzimi.

Pane al Farro

Pane al Farro

PANE DI FARINA DI FARRO

Ingredienti: farina di FARRO integrale, acqua, sale, lievito, pasta acida essiccata di FARRO, destrosio, E300, enzimi.